Paysandú jugó su Campeonato Departamental Femenino

YANINA FREITAS CAMPEONA

...
José Luis Pérez
...
El pasado fin de semana (29 y 30 de noviembre) se jugó en Paysandú el Campeonato Departamental Femenino de Ajedrez, Torneo Round Robin a una vuelta entre 6 jugadoras, con un ritmo de juego de 65 minutos a finish por jugadora, válido para el ELO uruguayo, se trata de la 10º edición de este torneo que se juega en forma ininterrumpida desde 1999.
...
Micaela Domenech - Vice-campeona
...
La Campeona fue Yanina Freitas con score ideal, con el segundo puesto se quedó la anterior campeona Micaela Domenech y el Tercer Puesto fue a parar a manos de la Campeona Uruguaya Sub 10 Jimena Mignaco (de actuación muy meritoria, ya que con solo 10 años alcanza el podio en un torneo libre). Felicitaciones a las tres.