Buscar

El lunes 5 de mayo arranca un nuevo sub-2000 en La Proa

Apenas terminado un Torneo Preliminar de corte histórico, de una emoción latente en cada fecha y la incertidumbre puesta hasta el final, y donde clasificaron para la final cerrada de nuestro Campeonato Uruguayo dos jóvenes de tan solo 15 años, reinicia nuestro ciclo de campeonatos sub-2000. El Uruguay ajedrecístico sigue todavía comentando la clasificación de Mateo Arcos y Claudio Cóppola (primer ganador de nuestra serie que llega a su octava edición), quienes sin dudas todavía estarán repasando las instancias de este presente soñado, sumado a todas las alternativas que ha dejado este evento protagonizado en la Cooperativa de Ancap, con la también clasificación directa a las finales por la corona a mejor del país, del trebejista Alejandro Bauzá y el representante del Club Progreso Jorge López Falcón.

Terminadas estas tres semanas en las que abrimos un paréntesis en el ciclo de sub-2000, reiniciamos con la octava edición que dará comienzo el próximo lunes, recordando que la última edición culminó brillantemente ganada por el joven "bancario" Diego Carbone. Desde este momento queda abierta la lista de inscripciones para esta nueva versión, pudiéndolo hacer a nuestra casilla de correos: ajedrezlaproa@gmail.com

Los detalles son los siguientes
    :

Lugar de juego: Gauna 3835
    días de juego.: lunes 20.00 hs.
    Juez..........: Pedro Lamas
    Costo.........: $ 100.
    Los premios del torneo son: $1000 para el campeón más trofeo, medallas para el segundo, tercero y mejor sub-16.

Compartimos ahora la nómina de ganadores de las ediciones anteriores.