Buscar

TORNEO ABIERTO INTERNACIONAL "155º ANIVERSARIO AVELLANEDA 2007"

Varios uruguayos han participado desde el miércoles 9 de mayo, hasta hoy domingo 13, en el Torneo abierto internacional 155 aniversario de Avellaneda. Representando a Uruguay estuvieron el GM Andrés Rodríguez, Álvaro Guerrero y un jugador a quien no conocemos, William Bourgeois. También participó José Luis Tamayo, quien supo defender los colores de Cerro, y jugó el preliminr 2006 del campeonato uruguayo. Todos terminaron de la mitad de la tabla hacia arriba en este torneo a siete rondas. Tamayo y Bourgeois obuvieron 3,5 puntos, Álvaro Guerrero 4 puntos, y Andrés 4,5 puntos. Sin duda una falsa actuación de Andrés que empató tres partidas, perdió una (contra Cristian Goldwaser, 2350, S18), y ganó las tres restantes, terminando vigésimoprimero siendo el preclasificado dos del torneo. Otro que llamativamente tampoco estuvo en la lucha del torneo fue Ruben Felgaer quien cerró con 5 puntos en 7 rondas, arrimándose sobre el final a los punteros (finalizó en onceavo lugar siendo el preclasificado número uno). El ganador del torneo es el juvenil (S16) Anton Kovalyov, (2483), confirmado que es una gran esperanza para el ajedrez argentino.

Por mayor información del torneo, pulse aquí.