Buscar

Final 2017: cuatro líderes para empezar

Ayer sábado a la tarde comenzó a disputarse la final del campeonato uruguayo de ajedrez 2017 y cuatro de los cinco encuentros tuvieron un ganador, incluido el FM Nicolás López Azambuja, el único proísta que nos representa en esta final.
Nicolás fue el único jugador que ganó de negras, y lo hizo ante el CM Diego Carbone (Banco República).

Los líderes luego de la ronda 1 son: FM Nicolás López Azambuja (La Proa), FM Manuel Larrea (San José), NM Christian Oddone (Paysandú) e IM Claudio Cóppola (Banco República).
Los resultados fueron los siguientes:

CM Gabriel Kimelman 1/2 - 1/2 IM Bernardo Roselli
FM Manuel Larrea 1 - 0 Mario Saralegui
NM Christian Oddone 1 - 0 Rodrigo Benoit
IM Claudio Cóppola 1 - 0 NM Nicolás Ulaneo
CM Diego Carbone 0 - 1 FM Nicolás López Azambuja

El torneo se está disputando en el salón de actos Tomás Berreta del Ministerio de Transporte y Obras Públicas (Rincón 575, entrepiso del ex Hotel Nogaró).
La ronda 2 se jugará este domingo desde las 16 horas (todas las rondas comienzan a las 16 excepto la última, que será a las 10).

Las partidas para hoy son las siguientes:

IM Bernardo Roselli vs FM Nicolás López Azambuja
NM Nicolás Ulaneo vs CM Diego Carbone
Rodrigo Benoit vs IM Claudio Cóppola
NM Mario Saralegui vs NM Christian Oddone
CM Gabriel Kimelman vs FM Manuel Larrea
Las partidas se transmiten en vivo a través del sitio web de la Federación Uruguaya de Ajedrez.

*Las imágenes fueron tomadas del Twitter de Guillermo Carvalho, uno de los árbitros del torneo.